民意通旅游财经 水母网> 今日海阳
国家林业局督导组到海阳市调研野生动物繁育情况

2017-07-04 17:31:34

来源:  



3月31日上午,由国家林业局委托中国野生动物保护协会组成的调研督导组,到海阳市调研野生动物繁育利用情况。海阳市副市长闫晓波陪同活动。

在中国野生动物保护协会副会长焦德发的带领下,督导组一行来到海阳市福泰水貂养殖公司,深入了解了貂种培育、繁育利用、企业品牌及企业需求情况。在听取了企业负责人的汇报后,督导组对我市野生动物繁育利用情况给予高度评价,并对福泰水貂养殖公司面临市场形势不乐观、养殖成本高采取积极有效措施表示一致认可。

据了解,督导组共赴北京、江苏、浙江、山东、广东、广西、海南7个省市开展野生动物繁育利用情况调研,主要调查典型野生动物繁育利用企业、野生动物繁育利用管理与服务、野生动物行政许可管理与监督三方面工作。本次调研督导旨在进一步了解全国野生动物繁育利用行业学习贯彻《野生动物保护法》的情况,深入掌握行业现状及面临的问题,探讨依法规范行业发展、强化行业自律的有效措施和新机制,更好地贯彻落实国务院对简化行政审批改革精神,促进对企业“放、管、展”工作,加强野生动物行政审批的事后监管,为完善野生动物保护管理政策提供基础信息和政策建议。(通讯员 汪海)

责任编辑:今日海阳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn