民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>热点新闻
【海阳两会】海阳市人大常委会党组书记、主任李英作:贯彻落实报告精神 真抓实干努力作为

2017-02-28 11:50:39

来源:  



    昨日下午,市人大常委会党组书记、主任李英作来到方圆街道代表团,围绕《政府工作报告》,与代表们积极展开讨论。


    

代表们一致认为,《政府工作报告》精炼务实,总结我市五年来的工作全面客观、实事求是,谋划2017年发展目标明确、催人奋进。讨论中,代表们还结合自身工作,就如何落实报告精神畅所欲言,并围绕中小企业发展、城市管理、美丽乡村建设、公共卫生服务等方面提出意见和建议。
    
李英作在听取大家发言后表示,今年的《政府工作报告》提纲挈领、内容详实,各项工作安排到位、细致,非常符合海阳发展的实际,与李波书记在市第十四次党代会上所作的报告十分契合;各位代表履职尽责,所交流的内容值得大家学习和思考。


    

李英作指出,方圆街道是全市经济发展的核心区域,工业经济、城市经济、农村经济等各项产业发展均衡健康。下一步,方圆街道要继续发挥领头羊作用,结合自身实际,发挥自身特点,在招商引资、商贸流通、棚户区改造、美丽乡村建设等方面做好总体布局,细化发展措施,把报告中的精神运用到实际工作中,不断解放思想、真抓实干、努力作为,为海阳尽快跨入烟台第一方阵、跨入全省县级上游水平贡献力量。(记者 吕娇娜)

责任编辑:今日海阳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn