民意通旅游财经 水母网> 今日海阳
【海阳两会】海阳市委副书记陶可令:争当全市经济发展的排头兵

2017-02-28 11:46:03

来源:  



    昨日上午,海阳市委副书记陶可令来到行村镇代表团参与讨论《政府工作报告》。代表们一致认为,《政府工作报告》实事求是地总结了过去五年全市的主要成绩和基本经验,科学描绘了未来五年的宏伟蓝图,目标具体又充满期待。


    

讨论期间,代表们结合自身工作,就美丽乡村打造、乡村旅游发展、基层教学条件完善等方面畅所欲言,提出自己的意见和建议。
    
作为行村镇代表团的团长,行村镇党委书记高元华感触颇深。在他看来,《政府工作报告》就像为行村镇量身打造的一项发展方略。行村镇作为我市的沿海乡镇,渔业资源丰富,水产加工项目众多;地雷战遗址赵疃村红色旅游资源丰富;新能源汽车智慧产业园落户行村,以力奔力、三贤电装为代表的企业推动产业集群发展;种植资源丰富,为行村发展现代农业提供了基础……未来五年,行村镇将面临着更多的发展机遇。
    
陶可令对大家的发言表示赞赏和肯定。他首先向各位当选的人大代表表示祝贺,并指出,在座的各位能够当选人大代表,说明在德、能、勤、绩方面都起到了表率作用,希望人大代表们珍惜荣誉,不辜负人民群众的嘱托,发挥好参政议政的作用,当好全市发展的参谋和助手,为我市开展好各项工作打好基础。同时,这次人代会承担换届选举的任务,希望人大代表们能够行使好手中的权利,投上神圣一票。
    
陶可令对行村镇的发展也寄予了厚望。他指出,行村地理位置突出,是连接我市与青岛的桥头堡,两大交通工程的规划势必将为行村的发展带来新的机遇。行村要充分利用独特的区位优势和牢固的产业基础,大力抓好招商引资工作,深入挖掘镇域经济潜力,以二四四五总目标为引领,为全市经济社会发展当好标兵,作好表率。(记者 张丽艳)

责任编辑:今日海阳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn