民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>小记者
中国新面孔少儿表演大赛海阳赛区落幕

2016-12-15 15:09:18

来源:  



    1210~11日,“中国新面孔少儿表演大赛”海阳赛区比赛在海阳金舞鞋艺校礼堂拉开帷幕。100多名多才多艺的小选手积极参加比赛,为大家带来了精彩纷呈的表演。两天时间通过初赛复赛,选出了海阳赛区冠、亚、季军以及十佳优秀奖、最具潜力奖共30组优秀选手,进军到1224日在烟台市京剧院举行的烟台总决赛,烟台总决赛的优秀选手将到北京参加全国总决赛。

    “中国新面孔少儿表演大赛”是国内最具影响力的少年儿童表演艺术赛事之一,由烟台日报传媒集团《37°女人》杂志社、风尚文化传媒有限公司和《今日海阳》报社共同举办,旨在通过活动丰富少儿文化生活,为孩子们打造一个纯粹、干净、权威的大舞台,让更多的小朋友在这个舞台上得到锻炼和提升,实现自己的艺术梦想。海阳金舞鞋艺校也积极参与了本次大赛的组织工作。

    在此次大赛中,每个选手都做了充分准备,让自己的才艺在舞台上尽情绽放,展现了新一代少年儿童的精神面貌和文艺素养。陆续登场的小选手们个个活力无限,精彩节目一一呈现。古典优雅的扇子舞、动感时尚的街舞、节奏明快的拉丁舞、精气神十足的武术、满腹激情歌唱、萨克斯演奏……小演员们各显神通,精彩纷呈的表演感染了现场每一个人。

    经过两天激烈角逐,30组选手胜出。61号选手由佳玄,以优美的舞姿、潇洒的舞步打动了评委和观众,勇夺本次大赛的冠军。22号选手于心莹获得本次大赛的亚军,45号选手孙紫涵以一支活泼的印度舞拿走了本次大赛的季军。另外,还有10组选手获得本次大赛的“十佳才艺奖”,17组选手获得本次大赛的“最具潜力奖”。获奖选手将于20161224日参加在烟台市京剧院举办的总决赛,同其他各区县选手同台竞技。(通讯员 吴晓燕)

责任编辑:今日海阳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn