民意通旅游财经 水母网> 今日海阳
上海崇明区工商联组织企业家来海考察

2016-11-21 11:28:21

来源:  



    11月19日,上海崇明区工商联组织19名企业家来海考察交流。市委常委、组织部长于锁陪同活动。

 
 
 
 
 


    在两地工商联交流座谈会上,于锁首先代表海阳市委、市政府对考察团一行的到来表示欢迎,并从地理环境、人文历史、发展前景等方面介绍下我市的基本情况。于锁表示,海阳物产丰富,社会和谐稳定,不仅有着浓厚的亲商、爱商、敬商氛围,还有着明显的土地、劳动力等成本优势,同时还拥有健全的行政服务体系,通过项目推进协调委员会、重点项目首席代表、项目代办制、市级领导联系重点企业等工作机制,全面帮助企业解决手续办理、开工建设、生产运营、增资扩股等各个阶段、各个方面遇到的难题,切实为来海企业营造一个投资放心、生活舒心、发展安心的投资环境,而且正在打造政府主导设立的集电商微商、科技创新、总部经济、会展培训于一体的双创平台,为产业转型创新、多业态融合发展提供了坚实支撑。
   
座谈会上,市工商联与上海崇明区工商联签订友好商会协议。在我市期间,考察团一行还实地参观了亚沙展览馆、双创平台、黄海水产有限公司、方圆集团金鼎博物馆等地。(记者 包新月)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn