民意通旅游财经 水母网> 今日海阳

老当益壮!长寿俱乐部会员乐跑“海马”

2016-09-13 17:41:45

来源:  



 

    在“海马”队伍中,怎能少的了我们今日海阳长寿俱乐部的会员的身影。当日,会员们自发报名参与“海马”,虽然没有足够的体力和精力参加马拉松长跑,但是他们选择了5公里休闲跑,在奔跑过程中,互相支持、鼓励并抵达终点。

    长寿俱乐部会员修增英7月份得知海阳要举行马拉松比赛,在报名前还专门做了一次跑步试验,测试自己适合跑哪条路线,她从市民服务大厅跑回家,这一路上连走带跑一共花费了3个小时才跑了10公里。而“半马”差不多21公里的路程就需要3个小时,这一明显的差距让修增英选择先试水5公里休闲跑。距离比赛一个月的时间内,修增英每天按时锻炼,“一开始跑了10分钟,体力就明显透支,但是经过后期的锻炼,5公里休闲跑能在半个小时内就完成。”修增英很满意自己的锻炼,还专门按照比赛路线又跑了一次,比赛当天,27分钟的成绩更让她乐开了花。

    “本来以为只是单纯地参与一下,没想到坚持跑下来了,而且自我感觉成绩还不错,以后的每天也要坚持锻炼!”修增英告诉记者,如果明年有第二届“海马”,她要报名“半马”希望能够挑战自我。

(记者 孙鹏丽 摄影报道)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn