民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>教育

育才小学:晒出多彩的暑期社会实践

2016-09-06 11:18:48

来源:  



    开学第一天,育才小学的学生们正兴奋地交流着自己的暑期社会实践经历。

   “这个假期爸妈带我去了很多地方,我学到了很多知识,也认识了许多朋友。”五年级一班学生李和趁着假期到父母工作的地方体验了一把,了解了父母工作的艰辛和不易。

    学生于帅正在和同桌介绍自己暑假和姥姥姥爷在参观地雷战纪念馆时的场景:“我姥爷能把每一个故事都讲得很详细,我听的时候觉得特别自豪。”

    近年来,育才小学在加强文化教育的同时,也加强了对学生综合能力的培养,要求学生在假期期间多参加社会实践活动,掌握解决问题的根本能力。通过参观社会场馆、参与父母工作等活动,让学生更多地了解社会,了解父母,并且在开学第一天将学生整个假期的社会实践活动进行点评,让更多的学生相互学习,相互了解。

             (记者 于立虎)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn