民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>新农村

徐家店镇:欢歌热舞展示新生活

2016-09-06 11:17:07

来源:  



   近日,徐家店镇妇联组织的“新农村·新生活”汇报演出在燕翅山村文化广场举办,该镇14个村的演员们参与了晚会演出,近300名群众观看了演出。

    晚会用喜庆的舞蹈和欢快的歌声,展示了该镇“新农村·新生活”活动取得的成绩。来自徐家店村、西季家庄村、岚店村等周边村庄村民自编自演的《辣妈》《一壶老酒》等广场舞,也自发加入到演出中,充分体现了“新农村·新生活”让群众感受到的实实在在的变化。

    据悉,徐家店镇“新农村·新生活”活动开展以来,通过多种方式组织群众参与。一是组织广场舞培训,利用农闲时节和晚上的时间组织文艺爱好者学习舞蹈,并将《四德歌》刻录光盘,做到村村有、队队跳。二是组织技能培训,今年以来组织育婴员、养老护理员培训6期,240余人次。三是组织科技培训。今年组织养殖培训一期、蓝莓种植培训一期,共培训200余人次。(通讯员 姜雪梅)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn