民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>小记者

快来玛酷机器人免费亲子体验课吧!

2016-08-24 11:01:06

来源:  



    从哆啦A梦到变形金刚,从铁臂阿童木到大白,人们想把机器人带回家的愿望从未减弱。现实当然不可能如科幻片那般酷炫,但是,你知道机器人是怎样搭建的吗?你想亲手搭建一个属于自己的机器人吗?

    8月28日,本报小记者团将走进百货大楼玛酷机器人教室,在老师的带领下,通过玛酷机器人课程,实际动手搭建机器人。搭建过程就像搭积木一样,先构思,后搭建,再解决问题,孩子能无限发挥聪明才智和天马行空的想象力,整个过程没有错误,只有寻求更好的途径。此外,还可以现场实践在物理、数学课上学到的物理原理、简单机械原理、结构原理、简单力学原理等。

    本次活动旨在通过科学性、趣味性的活动体验,提高小记者的科学素养,使其从小养成勤动手、勤动脑的好习惯,同时,激发他们热爱科学、锐意创新的热情,充分调动和发挥小记者的学习积极性。玛酷机器人将与乐高玩具强强联手,让他们带着“热爱科学、学会观察、学会表达、学会思考”的理念,走进机器人世界!

    本次活动是亲子活动,需要家长和孩子一起。

    活动分年龄段时间段进行:

    上午批:28日上午9:00~10:30 小记者年龄:9~10岁(仅限12个孩子12个家长)

    下午批:28日下午2:30~4:00 小记者年龄:11~12岁(仅限12个孩子12个家长)

    集合地点:百货大楼三楼玛酷机器人海阳校区

        报名电话:3226002

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn