民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>长寿俱乐部
人美花红 会员赏荷乐开怀

2016-08-10 16:37:06

来源:  



“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”听说亚沙水生植物园内多个品种的荷花都绽放了,本报特别组织长寿俱乐部会员前去赏荷、观莲。

阳光明媚,亚沙水生植物园里热闹非凡,到处都是慕名前来赏荷的游客。长寿俱乐部会员中有不少会员是第一次到亚沙水生植物园游玩,看到这里整洁干净的街道,绿意盎然的景色,他们不禁感叹:“海阳建设得真是越来越美了!”在海阳生活了大半辈子的他们,能亲眼看到家乡日新月异的变化,感到很自豪。

会员们踱步来到荷花池边,随风摇曳的荷花似乎在向会员们招手点头示意。池内荷花纤纤,出水不染,盛开的荷花像少女般婀娜多姿,会员们纷纷拿出手机与荷花摄影留念。虽然烈日炎炎,但会员们畅游在美丽的荷花丛中,好不自在。仔细看看池内,还能发现不少游来游去的小河鱼。这群活泼的小精灵们,在水中自由自在地游动,让会员们喜笑颜开。

看看荷花池内千姿百态的荷花,观赏鉴湖内盛开的水莲,赏荷时光就在会员们的欢声笑语中飞快地流逝。

夏日,本报长寿俱乐部会陆续推出一系列冰爽好玩的夏日活动,会员们敬请期待……

(记者 孙鹏丽 摄影报道)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn