民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>微网互动
这些年 咱爸妈买的奇葩物品

2016-08-10 16:27:11

来源:  



最近一段时间,有没有被“爸妈买的奇葩物品”刷屏?看到网友们展示的家里爸妈买的那些“一言难尽”的东西,想到那一年爹妈千挑万选买回来的自认为美得不要不要的物品,终究还是错付了。

事情起因于有网友在网上发帖,晒出自己妈妈买的浮夸垃圾桶,还留言让大家晒妈妈买的那些让人难以理解美感的东西,万万没想到,网友们的洪荒之力纷纷被打开,一言不合就晒出妈妈买回的奇葩物品:跟电饭煲外形一样的垃圾桶、用超大号绿叶火红牡丹做成的电视背景墙、跟皇帝龙椅同款的金灿灿坐椅、带内增高的粉红色小棉拖,还有家里走廊的灯如同KTV炫酷灯光,能发出七彩光芒……

而这些物品让孩子们无力吐槽,就像网友说的,“我老感觉我是往我家的电饭煲里扔垃圾,再看到电饭煲做出来的饭,难以下咽。”而另外有位上大三的男网友更是“吐血三升”称,妈妈将自己的房间装饰成满屋的粉红色,让他这个大老爷们直打寒颤。

世界上有一条最遥远的距离,叫你妈和你的审美差距,可能孙悟空驾着七彩祥云外加翻好几个筋斗都到不了。

不过,在众多网友欢乐的吐槽声中,尽管不解父母的奇葩审美,但有些人还是低调地晒着父母的爱意,卧室里能发出七彩光束的灯是妈妈跑了好多地方才找到的;在放假回家之前,母亲已经提前很长时间给收拾卧室,更换床上用品;拖鞋、睡裤虽“其貌不扬”,但材质舒服,充满着爱的温暖。

不管怎样,审美虽奇葩,但父母的爱意满满,让我们且行且珍惜吧。(记者 张丽艳)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn