民意通旅游财经 水母网> 今日海阳>婚嫁

平凡人的爱情也浪漫:只要有你 每天是七夕

2016-08-08 10:55:16

来源:  



当记者遇到修辰伟和高华玲时,两人刚刚出去遛弯回来,和众多的小夫妻一样,两人只有在晚上才有时间聚在一起。即将在这个月迎来新成员的他们,现在只要一有时间就会出去散步,一来为了高华玲生产时能顺利,二来两人也是为了能增进感情交流。

说起即将到来的七夕,高华玲认为,自己已经没有什么浪漫的期待了,因为在她眼里,丈夫性格内向、真诚、倔强、固执,从来就不是会讨女孩子欢心的人。两人从认识到结婚这么长时间,丈夫很少会主动给自己买什么礼物,都是自己“死皮赖脸”要来的,但是在高华玲心里,这种固执和真诚才是自己选择丈夫的原因,因为这种人一旦认定了你,就会一辈子对你好。

而对于修辰伟来说,平时最打怵的就是各类纪念日、节日,虽然自己也希望能够制造更多的浪漫,可是本就木讷的他实在没有什么好主意,每每遇到节日就是出去吃一顿,只是老吃饭也太没有创意,这一次,修辰伟真的有些着急,因为这个月底小宝宝就要出生了,他也知道,有了孩子之后,属于两人的时间就更少了,修辰伟很想给妻子一个浪漫的惊喜。

而修辰伟不知道的是,在妻子眼中,只要有他的陪伴,每天都是惊喜,每天都是情人节。

(记者 于立虎 摄影报道)

责任编辑:包明华

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn