您现在的位置: 今日海阳> old&综合
海阳毛衫产业与美联姻共赢发展
今日海阳  2012-01-11 09:16:05  

昨日下午,美国德克萨斯州东西方经济合作委员会与海阳市针织毛衫行业协会在锦源制衣有限公司召开经贸合作研讨会,市领导王新基、孙程明、刘炳国等出席会议。

王新基等领导对客人的到来表示欢迎,随后,宾主双方进行了友好的洽谈。客人介绍了德克萨斯州的人文社会环境、地理地域环境、社会经济环境及相关基础配套设施等方面的情况,并着重介绍了德克萨斯州商业投资方面的区位经济优势。德克萨斯州多元化的商业经济环境吸引了与会的毛衫企业家的浓厚兴趣。

会上,孙程明向客人介绍了我市毛衫产业发展情况,并表示希望能跟德克萨斯州深入开展广泛的合作。他说,我市跟德克萨斯州经济互补性很强,有着良好的合作前景,经过友好洽谈,双方加深了了解,海阳毛衫协会有望在德克萨斯州设立服装展销中心来展示海阳毛衫产品,并和德克萨斯州圣道大学服装学院合作成立设计中心、营销中心,在美国设立海阳毛衫协会办事处。

孙程明表示,相信双方的合作一定能够实现双赢,促进中美两国民间交流,进一步加深中美两国人民的友谊。(通讯员 于立新 记者 包刚先)

返回今日海阳首页