您现在的位置: 今日海阳> old&时政
市场与产业互动实现共同繁荣 海阳毛衫城秋季展销会
今日海阳  2010-12-20 09:44:28  

10月5日~10日在国际毛衫城会展中心举办了“2010年海阳针织毛衫原辅料暨机械设备秋季展销会”,毛衫城业户和海阳产业集群的众多企业集中亮相,为企业展示产品、技术交流及品牌提升提供了广阔空间,数百专业买家和数千观众云集,为业界打造了一个贸易交流盛会。

据了解,本届展销会展出规模达2万平方米,有来自国内各产业集群的服装服饰类、原辅料和机械类的众多展商参展。

“海阳毛衫,毛衫海洋”。海阳是中国北方重要的针织毛衫产业集群,被誉为“中国毛衫名城”,作为海阳针织毛衫产品的重要集散中心和桥头堡,国际针织毛衫城自成立伊始,就以“完善延伸上下游产业链条,为毛衫企业搭建供销平台,打造中国北方最大的针织毛衫采购和批发市场”为己任,科学规划、高点定位,在完成常规硬件建设的同时,先后举办“产业高峰论坛”、“产业发展研讨会”、“毛博会”、“春季展销会”等重大活动,切实走出了一条“市场带企业、企业促市场”的双赢之路。

举办秋季展销会,是海阳国际针织毛衫城帮助市场业户开拓贸易渠道、扶持其做大做强的重要举措之一,本次展销会以“开拓贸易渠道、搭建交易平台”为主线,以“加强市场与产业之间的良性互动、相互促进并实现共同繁荣”为宗旨,毛衫城业户和针织毛衫产业集群的众多企业集中亮相,为企业展示产品、技术交流及品牌提升提供了广阔空间,将一如既往受到行业和企业追捧。

与此同时,海阳国际针织毛衫城将一如既往地支持市场业户和针织毛衫产业的发展,为前来毛衫城投资发展的广大客商创造良好的经营环境。(记者 姜艺伟 通讯员 修超)

返回今日海阳首页